Tuesday, May 9, 2017

Anak Jaman Sekarang

Assalamualaikum Guys.


Pagi ini lagi iseng nih, kebetulan aku lagi pingin nulis di blog ini aja, haha.  Nah aku mau bahas mengenai realitas Anak Jaman Sekarang nih. Gimana pendapat kalian tentang anak jaman sekarang ?? Aneh ? Alay ? Gak Jelas ? Hits ? Keren ? apalagi ?


Pasti jawaban kalian beda-beda kan. Pernah nggak kalian buka Path/Instagram ? Pasti pernah deh, kalian kan Anak yg nggak Gaptek, haha. Nah, pasti kalian ngelihat orang/teman kalian yg upload sesuatu yang mana yang diupload itu nggak jelas banget. Misyal share foto snapchat mereka, dengan gaya nggak jelas. Trus ada yg upload foto dengan muka kayak anjing ? pasti kalian pernah lihat hal yang kayak gitu . Nah aku mau tanya si, sebenernya fungsi mereka Upload kayak gitu itu biar apa ya ? apa agar mereka dibilang Hits ? Keren ? Cantik ? atau  malah mereka ngelakuin itu karena ikut-ikutan yang lain ? wah miris banget lah, Masak muka cantik-cantik malah dibikin kayak anjing. Kan aneh ya. Trus mereka juga upload foto nggak jelas, misyal kayak upload dengan gaya-gaya tertentu., upload foto makanan, foto kali mereka, share video gak jelas, share lokasi mereka kalau lagi nongkrong. Hahaha, mungkin biar dibilang anak Hits/Sosmed, haha. biar dikenal banyak orang. Mungkin kita perlu memberikan gelar kepada mereka sob, dengan beberapa kategori. misyal Ter Hits, Ter alay, Ter .......


Ya mungkin mereka bisa memanfaatkan media solial dengan sebaik mungkin sih, nggak nyepam atau gimana gitu. Oh iya aku kok malah nasehati mereka. Media sosia kan memamng buat tempat berekspresi kan > jadi ya sesuka mereka dong. hahah kok aku jadi yang sewot sih , aneh banget, haha. Anak jaman sekarang memang beda ya, Semenjak Negara Api mulai menyerang, eh salah maksudnya semenjak Media Sosial, Smartphone menyerang kita. wkwk. Pesenku cuma 1 sih manfaatkan Media soasial dengan sebaik mungkin, kalian boleh ngetweet/posting semau kalian asal bermanfaat, hehe. Memang postingan ini nggak jelas banget, nggak ada maknanya. Terserah aku juga ya, soalnya yang buat postingan juga aku. Hahaha


Oh iya jangan lupa Follow Instagramku Ya. @riyanherma Wkwkwk   :D


Sekian Terima KAsih :D

Wassalamualaikum